Привет,
Поэтому вчера я переустановил Windows 10 (с другой переустановкой за 2 недели до этого) и сохранил свой bookmarks.html как обычно. Проблема в том, что они неполные, я не знаю почему, но более 50% моих закладок отсутствуют. Я не использовал синхронизацию Google, и у меня нет точки восстановления Windows, поэтому есть какие-то изменения, чтобы каким-либо образом восстановить мои маркеры? Они стоят сотни часов чтения, поэтому они важны для меня.
Последние 2 дня я пытался найти файл bookmarks.html от 2 недель назад, который я сохранил на 2 разных разделах (кроме зарезервированного для Windows и удалил их после переустановки Windows) с различным восстановлением данных. инструменты. Я использовал: 7 восстановление данных, apeaksoft, seagate, звездные данные, упростите нам работу мастера и чудодейственное восстановление, но они находят только фактический файл закладок.
Те 2 раздела, на которых я сохранил 2 копии файла закладок, были перезаписаны данными, но не тяжелыми, и Windows установила предполагаемое форматирование C: \.
Есть ли шанс сделать это? Если да, вы рекомендуете конкретный софт или метод?
Я не понимаю ни на йоту этого.
& gt; Последние 2 дня я пытался найти файл bookmarks.html, полученный 2 недели назад и сохраненный на 2 разных разделах.
Куда они делись тогда? Эти разделы?
Извините, мой способ объяснения вещей и мой английский отстают.
Перед первой установкой я сделал две копии файла bookmarks.html (на всякий случай) и сохранил их на разделах D и E. После установки Windows я удалил их, так как они больше не нужны. Это было 2 недели назад.
Вчера я переустановил Windows из-за некоторых зависаний, и теперь я пытаюсь восстановить bookmarks.html с помощью инструмента восстановления данных в качестве последнего средства для моего случая.
Теперь лучше?
Ага! Таким образом, пытаясь восстановить те из D или E.
& Gt; 7 восстановление данных, apeaksoft, seagate, звездные данные, простой в использовании мастер и чудесный способ восстановления
Не самый лучший и яркий, если не считать Seagate, который представляет собой обновленную версию R _studio. Это не означает, что лучшее программное обеспечение может на самом деле восстановить HTML-файл.
Попробуйте ReclaiMe, FileScavenger или DMDE. Начните с DMDE, если он обнаружит файл, то восстановит его бесплатно.
Что такое файловая система на D и E?
NTFS. Я пытаюсь с DMDE прямо сейчас. Интерфейс довольно сложный, но я стараюсь следовать приведенным шагам.
Да, должны быть в состоянии сделать: логические диски, на экране раздела правой кнопкой мыши & gt; Проводник должен удалить объекты, для которых метаданные все еще существуют (обычно после удаления, если они не перезаписаны).
Мне нужно немного больше помощи здесь. Поэтому я выбираю логический диск — нужный раздел, и где именно я должен щелкнуть правой кнопкой мыши?
[Https://postimg.cc/gallery/zB94JdX](https://postimg.cc/gallery/zB94JdX)
& Amp; # x200B;
Лично после открытия раздела я нажал «просмотреть потерянные и удаленные объекты (виртуальная ФС)», а затем запустил полное сканирование.
Обновление: Итак, я сканировал с помощью DMDE и R-studio, нашел несколько необработанных html-файлов и восстановил их, но не повезло (просто куча мусора).
Я попробую больше с reclaime, getdataback и file scavenger, и если к концу недели я не смогу найти свой файл, я назову его quits.
Где-то в этой теме я читал, что восстановить файлы с SDD сложнее или даже невозможно (мой том D — это SDD). Это правда?
& Gt; Где-то в этой теме я читал, что восстановить файлы с SDD сложнее или даже невозможно (мой том D — это SDD). Это правда?
Это. Это означает, что у вас есть практически 0% шанс на восстановление удаленных файлов.
Ну, я сканировал все рекомендуемые инструменты, но все равно не повезло. Я думаю, что это так.
Вы знаете, что я не понимаю? Почему эти программы находят удаленные файлы 2 года назад, а не те, которые были удалены совсем недавно? Я уверен, что раздел был перезаписан большим количеством данных за 2 года, чем за 2 недели.
Есть ли какая-то логическая причина этого (возможно, как работают их алгоритмы), или это несколько случайно?
Нет, в этом виноват не программный продукт, а драйвер файловой системы, который решает, куда идти новые файлы. И что касается того, что «принадлежит» удаленному файлу, это свободное пространство, как и любое другое свободное пространство.
Как только метаданные для удаленного файла будут перезаписаны, обычное восстановленное программное обеспечение больше не будет их обнаруживать. На данный момент вы можете теоретически восстановить его, если кластеры, выделенные для удаленного файла, не перезаписаны.
Как только кластеры, однажды выделенные для удаленного файла, будут перезаписаны, файл действительно исчезнет.
Если честно, я не понимаю всех этих технических деталей, но я понял основную идею.
Спасибо всем за поддержку человека. Благослови.